注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇?◇ 唰新~ ●мe|.茜 ル

……

 
 
 

日志

 
 

新婚姻法给我们的启示  

2011-08-30 16:31:46|  分类: 划时代~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、房子不能决定对象了,选个有房的老公不如选个有爱的。

2、老公有房再不是女人们可以炫耀的事,有时候就跟室友有房一个概念。

3、男人出轨便净身出户的时代结束了。

4、挖空心思找个有钱男人,还不如自己买套房。

5、男人更有安全感了,女人更敏感了。

6、房产证上加进去的名字跟爱情一样,都是奢侈品,没有很正常,有了就好好珍惜。

7、傍大款神马的都是浮云。最后就留下几个包包个和瓶瓶罐罐你还敢傍么?

8、房产证上加名字将成为示爱的一种全新方式。

9、全职太太将成为高危职业,木有房子木有工作,你在家还坐得住不。

10、女方如出资装修或是参与还贷的话,在法律尚不完善的现在,最好保留小票儿以便举证。

11、还是好好爱自己最靠谱儿。

12、将出现一个新的俗语:亲夫妻,明算账!!

13、离婚的机会成本这么高,女人你过不下去的时候还敢离么。

14、离婚这么划算,男人你还不离??

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017