注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇?◇ 唰新~ ●мe|.茜 ル

……

 
 
 

日志

 
 

过了热恋期的男女……  

2011-05-30 22:08:41|  分类: 能量~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了热恋期的男女…… - 唰新~ ●мe|.茜 ル - ◇?◇ 唰新~ ●мe|.茜 ル

开始的幸福甜蜜舍不得分不开各种腻都在热恋期里。

然后冷漠了平淡了话少了我说这是彼此理解心照不宣。

 

少了开始恋爱时候的冲动劲儿,经历得多了,看的就开了,心就宽了,话就少了,有时候一个眼神就懂了。

不是过了热恋期就要分手了,沉默往往是最有力的表达。

 

认识,熟悉,缠绵。

冷淡,少言,相知。

 

 我们还是会聊天,只是当年内些趣味相投的话题不知道去哪里了。

三言两语没了后来,当年怎么也说不完的内些想说的话什么时候就都说完了。

 

分手的次数多了,就没有第一次分手时候的慌张不安了,好像能预知下一步,还是会和好的。

吵架的次数多了,就没有第一次吵架时候的血脉膨胀了,好像能跑到他心里,下一秒就笑了。

 

 时间是最好的导师,经历多了,就明白了,看透了,了解了。

它总说服我们说,在包容一点点,都那么久了。

我们就忍耐着包容着,不自觉的心就放得好宽好宽好宽,有那么那么那么宽。

 

 我们是过了热恋期的男女,但并不代表我们不恋了。

 

恋爱看起来像是两个人的事儿,但有时候又是一个人的事儿。

特别爱你的时候,就总是跟自己说,只要我爱你就够了,剩下什么都无所。

自私的时候,就总在想,我爱你,为什么你不能像我爱你一样爱爱我。

 

 我们是过了热恋期的男女,但并不代表我们不恋了。

我们用一种不同热恋的方式维持着内分来之不易的爱情,那不是平淡了,是看开了。

 

我们是过了热恋期的男女,我们还是特别相爱,只是没了当时的热情和冲动。

我们心里面总是有一块别人想侵略没法侵略想占领永远不可能的地儿留给对方,那是三儿你怎么也闯不进来的。

 

我们是过了热恋期的男女,但并不代表我们不恋了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017