注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇?◇ 唰新~ ●мe|.茜 ル

……

 
 
 

日志

 
 

喝酒喝的胃疼怎么办?  

2011-05-20 22:24:59|  分类: 了解 *——* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 喝酒喝的胃疼怎么办? - 唰新~ ●мe|.茜 ル - ◇?◇ 唰新~ ●мe|.茜 ル
  
1、去除病因,卧床休息,停止一切对胃有刺激的饮食和药物。酌情短期禁食,然后给予易消化的清淡的少渣的流质饮食,利于胃的休息和损伤的愈合。最好在相当长的一段时间内不要再喝酒。  
2、鼓励饮水,由于呕吐腹泻失水过多,病人在尽可能情况下多饮水,补充丢失水分。  
3、服用微生物制剂——水苏糖,可以有效提高胃肠免疫力。水苏糖是一种直达肠道的为益生菌提供的营养,能为胃肠道内有益菌提供营养促进其繁殖,抑制坏菌生长,改善肠道微生态环境,从而恢复肠道健康,避免胃肠道疾病的发生,在疾病发生以后也会促进胃肠疾病的痊愈。对于预防肠胃疾病,效果是非常不错的。
喝酒喝的胃疼怎么办? - 唰新~ ●мe|.茜 ル - ◇?◇ 唰新~ ●мe|.茜 ル

下面是喝酒需要注意的几个事项,爱喝酒的人一定要注意了……

1、喝酒之前,吃饭只能吃7份饱,且不可大量饮水。(这是为了留下肚子好喝酒)
2、喝酒之前半小时,喝瓶牛奶,最好是纯奶或者含糖的。(据说,喝酒前喝牛奶,牛奶会在胃里形成一层薄膜,可以起到保护胃的作用)
3、喝酒时且忌不能饮用冰水、柠檬水等等刺激性的饮料。(不然前面的牛奶就白喝了)
4、喝白酒,不可一饮而尽,须的分成几口喝。
喝啤酒,须待得啤酒漠落下以后再喝,否则,轻则腹涨难受,重则现场直播。
5、酒后不可以喝醋、喝茶解酒,这些都是误区,醋和茶都不能解酒。
6、酒后如发生呕吐不止,应立即找来矿泉水一瓶灌下,以免胃里没有东西而呕出血来。
7、呕吐完后,不可立即进食,尤其是烧烤一类食物。
8、睡觉之前请记住在床头放置剩器一个,以免,睡后惊醒欲呕吐在还未到达洗手间之前已然喷将出来。
9、翌日,若感胃酸,请服用胃舒平,等胃酸缓解后再喝水。
10、惹感胃痛,可适情况服用其他胃药,且不可服用止疼药,因为止疼药对于胃疼疗效胜微。
11、早点可选用逗浆、牛奶一类热饮。若还需上班者,可选用脉动、红牛等提神饮料,以保证不耽误工作。
12、告诫自己,以后再也不能这么喝了,然后过了就忘,下次还这么干,哈哈。
注:喝酒之前请不要吃不易消化的条状食物,如韭菜一类,不然呕的时候,前半截在嘴边挂着,后半截还在喉咙里,多恶心呀……

 

喝酒喝的胃疼怎么办? - 唰新~ ●мe|.茜 ル - ◇?◇ 唰新~ ●мe|.茜 ル

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017