注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇?◇ 唰新~ ●мe|.茜 ル

……

 
 
 

日志

 
 

删除你,却删不去那段那最深的记忆  

2010-12-22 10:08:50|  分类: 划时代~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

删除你,却删不去那段那最深的记忆 - 唰新~ ●мe|.茜 ル - ◇?◇ 唰新~ ●мe|.茜 ル
 

很久没有和你谈心,很久没有你的消息,你似乎,已经彻底从我的生命中消逝。

    从朋友到知己,从知己到陌路,这段路到底走了多久?多少个寂寞的夜晚,空守着一屋的落寞,昏黄的灯映衬出来的只有我寂寞的脸。

       终于是删除了你网络上所有的联系方式,却在手机里留下了你的号码,我始终,舍不得删掉那个号码。再也,不能回头去看曾经写过的文字,再也不能听你空间里那伤心的歌曲,再也不能看见关于你的任何信息,我怕,自己又忍不住去找你。

原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如,原来,如此关心爱护的两个人,会彻底地失去联系。一段不长不短的情路,走的坎坷,而路的尽头,却只剩我一人在独自观望。再也不能联系,再也不能再说些什么,因为那些话已经说了无数遍,自己都会感到厌烦,所以最好的还是保持缄默吧。

    心,已经不再痛,不再伤,却总在无意中想到你,不想再回忆,但所有的一切总会在不经意中冒出来。也许是性格中有些相似的地方,始终是无法忘记你。从开始欣赏你,到后来迷恋你,一直到现在还是无法忘记你。有些人,你越想忘记,越是记得更清。

你在离我千里之外的另一个地方生活,你有你的快乐,我有我的悲伤。有些情只能放在心底,有些人永远不能再见。幸福来过,只是幸福总是太短暂,有时候还不及去仔细体味,它就已经离去。

    每个人都是孤独的个体,学会坚强,学会勇敢,学会拿的起,就能放的下。感情,会浓,也会变淡。即使有千般不愿,万般不舍,也阻止不了它的离去。

    删掉一切,却无法删掉那最深的记忆

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017