注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇?◇ 唰新~ ●мe|.茜 ル

……

 
 
 

日志

 
 

最难追——狮子女和处女男  

2010-11-02 20:03:20|  分类: 了解 *——* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最难追——狮子女和处女男 - 唰新~ ●мe|.茜 ル - ◇?◇ 唰新~ ●мe|.茜 ル
 
1、狮子女和处女男的要求都很高,能被他们看上的人不多。 

   狮子女因为自身的条件不会很差,加上她对爱的人有着很严格的要求,所以在找对象的时候要求就比较高.这种高要求不是说一定要硬件(比如学历,身高,相貌,金钱)方面的达标,但是最基本的,她会要求对方是个对感情专一、痴情的人。除去其他大大小小的要求,于是便成了高要求。 

   而处女男是出了名的要求完美,特别在一些小事和细节上,不仅对自己高要求,还会以挑剔的眼光看对方,甚至在开始交往的很长一段时间里,都在观察对方。对处女男来说,刚开始的交往,算不了什么,除非他们真正爱上你。 

   2、狮子女和处女男都很痴情、专一,他们一旦爱上了就很难放下,所以他们不轻易爱。 

   都说被狮子座爱上是很幸福的事,你会感觉到太阳包围住的温暖和金光闪闪。狮子女的气质如女王般高贵,被她们爱上的男生即使在和狮子女分手后也会觉得自己很幸运,虽然爱的过程可能很累。因为她们单纯的心只会装下自己爱的人,会把所有的爱全给你,眼里不再有其他异性,这样的爱在让男人感觉到虚荣的同时也会觉得有点压迫,毕竟这样的爱太过强烈了。狮子女要么不爱,要么爱的热烈,甚至热烈到可以把你焚烧。在失去后爱的多深伤的就有多深,所以,狮子女不敢轻易爱一个人,因为她知道爱过后的伤痛。 

   处女男在没爱之前,在只是喜欢的阶段,可能要和那个人磨上好长的时间,加上处女男不善表达的性格特点,过程就更长了。很多和处女男谈恋爱的人都能有这种感觉,就是特别累,因为不知道他们在想什么,还要忍受他们对自己的忽冷忽热,他的心情变化比天气还变的快。但是处女男有苦口难开,他们会觉得自己很委屈,因为不想把自己坏的情绪带给对方所以在心情不好的时候不和对方联系,因为觉得爱不是放在嘴边而是该以实际行动来证明而不常对女朋友说甜言蜜语,因为本质是害羞的所以不够大胆,这种种他们认为是善意的举动却不被对方理解,只能独自懊恼。很多女孩子因为忍受不了他们的忽冷忽热而退出放弃,于是可怜的处女男只能独自伤心在夜里默默想念对方,傻傻等待。 

   3、狮子女和处女男骨子里都很清高,放不下自尊。 

   狮子座好面子这点,甚至被他们当成自己的缺点,可见这是狮子座的通病。在面对爱情的时候尤其突出,特别是狮子女,害怕受伤及好面子,使她们绝不会首先低下那高傲的头认输,加上不安全感作祟,她们可能会逃避你,然后告诉你,她们弄不清楚自己的感觉,不懂什么是爱。当然这前提必须是她喜欢你,如果狮子女不喜欢,她会直接说不,拒绝你。如果你能让狮子女连高傲的自尊都放下去爱你,那么恭喜你,你是比她生命更重要的人。 

   在爱情方面处女男其实和狮子女很像,痴情、爱面子、固执,如果和处女男起争执,让他先道歉说自己错了估计很难,即使他经过一系列的分析后知道确实是自己错了,他也不会主动找你和好,而是等你来道歉了,才说“其实是我的错”这样的话。处女男被追的时候,会很不确定,犹豫很久,因为他不确定自己对对方是不是爱。他也可能对这个女孩子很好,对那个也很好,但他却很清楚这是因为喜欢还是因为别的。处女男被追的时候,犹豫的缺少勇气的性格就显露出来了。 

   4、当狮子女和处女男心里有人的时候,谁都追不上。 

   由于这是两个爱上了就很痴情的星座,所以当他们已经爱上了,心里有了喜欢的人的时候,其他人要是再追他们,根本就没戏了。他们不会因为你喜欢他们而转头看着你的,狮子女的反应是直接拒绝你或者跟你说清楚,而处女男则可能沉默不语。这种时候的狮子女和处女男,不是很难追,而是根本就不用追了,因为肯定追不上。你只有等到他们放下那个人的那天。 

   呵呵,其实狮子女不用追,她们要是喜欢一个人爱一个人的话,她会主动找你
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018